Nos coups de cœur
Terrains de golf, la gastronomie locale, des excursions insolites, Balzac,
des marchés locales, oenotourisme, les châteaux de la Loire, des brocantes..
Voici nos coups de cœur
VIGNERONS
RESTAURANTS et GASTRONOMIE
André Arrault
André saura vous faire découvrir la magie du chenin et du bon produit.
Ses vins mono-cépage 100% chenin varient du sec au doux, en passant par les demi-secs et les demi-doux avec une magie que lui seul pourra vous expliquer.
Bruno Dufeux
Un amoureux du vin et du travail bien fait.
Son rosé champêtre vous fera voyager dans les vignes de Bourgueil.
Le Clémence, du nom de sa fille, un très bel équilibre, très agréable à boire l’été.
Le Grand Mont, son vin haut de gamme, finira le voyage au-dessus de ses terres.
Château de l’Aulée
Une appellation Azay le Rideau.
Vous trouverez sans aucun doute, dans le vaste choix qu’ils proposent, un vin qui vous conviendra : mousseux, vins tranquilles, Rosés, Blancs et Rouges.
Se sustenter
restaurant
BROCANTE GOURMANDE (photo)
Restau – Brocante – Expo
77 route de laVallée du Lys
37190 Azay le Rideau
Dans un cadre troglodytique exceptionnel vous pouvez chiner ou simplement faire une pause rafraichaissante et/ou gourmande : des plats maison à base des produits frais de saison, une jolie sélection de vins, de Vouvray et de bières de région
gastronomique
L’AUBERGE DU 12ème SIECLE
4,6 / 5
1 rue du Château, Saché
Stéphanie Marques et Kevin Gardien, le chef, vous accueillent dans une maison historique du village de Saché, à proximité du Château et de son Musée Balzac